topimage

2012-11

バゲットのような - 2012.11.28 Wed

夏から秋にかけて酵母と粉のバランス、相性が

悪くなり、少し悩んだ

横山製粉の粉を入れて何とか、、、

まだまだわからない事がたくさん

全力で取り組んでも、壁にぶつかる

壁がないと、進歩もないと感じる

教科書もないし、先生もいない

頼るものはないから

自分でやるしかない

それがやりがい、面白いのかな

フランスパンのようなものができたので

ここで紹介します

ほぼ毎日焼いてはいますが店頭には出していません

声をかけて頂ければ、ご試食どうぞ~

バゲットのような




スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

ogippp

Author:ogippp
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (457)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR