topimage

2014-01

りんごの芯で酵母作り - 2014.01.30 Thu

りんごのパンを昨年暮れより新商品としてお店に出しております。

今年になってりんごの芯を捨てるのが惜しくて

リンゴの芯で酵母作りをチャレンジ!見事成功!!

西神楽産のキタノカオリでハードパンが出来上がりました。

お客様にも味見してもらいgoodな評価です。

2014りんごの芯
りんごの芯のバゲット
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

ogippp

Author:ogippp
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (442)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR