topimage

2017-08

甘酒作り - 2017.05.16 Tue

先日、男山の酒粕を買ってきたので、

お店で作りましたが、、、

美味しいですね~

甘酒って体にも良さそうですし

夏に冷たい甘酒を飲むのが楽しみ!!

お店には出していますせんよ!

日曜日は美瑛の山小屋で初めての珈琲焙煎手網に挑戦!!

ちゃんとyoutubeで勉強したので、ばっちりでした!

お客様にまだまだ販売は無理でしょうが、

フレンチプレスでコーヒーの提供はしていこうと思います。

やれば何でもできる!

パン作りだけでなく、色々なことにchallenge!!

そう言えば、昨夜は子供たち「Happy birthday to you」の歌を

プレゼントしてもらいました。

ありがとね~。

「47」

      パン酵房ナチュール 店主

スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://cobonature.blog6.fc2.com/tb.php/467-472f56a7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

自家焙煎珈琲に挑戦! «  | BLOG TOP |  » お花のオイル漬け

プロフィール

ogippp

Author:ogippp
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (448)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR