topimage

2018-04

1月もう半分過ぎて - 2018.01.17 Wed

昨日は東京からのカップルご来店。

楽しい会話ができて私たち夫婦も嬉しかったです。

今日は嵐山へスノーシュー遊び?

楽しい北海道旅行であってほしいですね。

自家製天然酵母パン作り、、、頑張ってくださいね~

わからないことがあれば、お気軽にお問い合わせください。

お店のメールアドレス

cobo_nature@yahoo.co.jpまで

お店で分けた小麦粉は春よ恋ストレートです。

ブレンド粉ではないです。

給水などはお客様の感覚で行って下さい。

また、旭川へお越しの際は事前に連絡くださいね~

いろいろと用意しておきますよ!

    パン酵房ナチュール 店主

新年あけましておめでとうございます。 - 2018.01.06 Sat

新年が明けて6日です。

お正月はスキー三昧しておりました。

義妹夫婦、義母の来道で賑やかなお正月。

スキー、旭山動物園、白金美瑛とあちこち廻って

疲れ気味の日々です。

ある意味ただ今リハビリ中みたいですね。

お正月気分はサヨナラ。

頑張って1月を乗り切っていきましょう。

スキーデビューの1番下の大河です。

1月1日 元旦デビュー

「頑張って、皆についてこいよ~」

skiデビュー

雪に願いを、、、 - 2017.12.27 Wed

どうか

どうか

雪はスキー場か山だけに

降ってほしいのです。

今年も残り数日です。

30日 土曜日が最終日ですね。

山食パン系は予約がちょこちょこ入っておりますが、

まだまだ余裕ありますので、、、

今週中のご来店の方へ

感謝の気持ちですが、

プレゼントご用意しております。

☎0166-63-1170
   ナチュール店主 

「有馬記念」 - 2017.12.20 Wed

そう、23日の天皇誕生日は有馬記念前日ですね。

皆さんも気になるところです。

今年もあとわずかですね、、、

パン酵房ナチュールも営業しておりますよ~

雪道走行気をつけてください。

最近、地方発送のお客様がぼちぼちおります。

道内一律で550円です。

この時期、常温発送にて手配の為

クール便は利用しておりません。

お問い合わせ:0166-63-1170

年内は30日(土曜日)が最終日

ご予約も受け付け中です。

 パン酵房ナチュール 店主

あっという間に、、、 - 2017.12.13 Wed

今年もあとわずかですね、、、

残り18日?

今年もお世話になりました。

一人一人のお客様に挨拶ができないので、

たまたまブログを見た方限定ですね。

それでも嬉しいです。

1日も休まず来れたのも

嬉しい限りです。

たくさんの方に支えられているのだと思うのです。

お店も今年で10周年。

1年、1年

一歩一歩進んでいきたいです。

年末年始のご案内です。

12月30日(土曜日)が最終日

年始のスタート日

1月5日(金曜日)です。

今日はここまで。

雪道気を付けてお越しください。

    ナチュール店主

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

ogippp

Author:ogippp
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (474)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR